Ortsverein Söllingen

Unser Ortsverein wurde 1949 mit einer Nähstube gegründet. Aktiv waren damals unter anderem Frau Beeh, Frau Mößner und Frau Stark. Ehrenvorsitzende ist Sigrid Armbruster.

Unsere Aktivitäten

Jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) bieten wir einen Seniorennachmittag an. Besonders besinnlich und mit entsprechendem Programm gestalten wir für unsere Mitglieder und die Senioren aus Söllingen jedes Jahr unsere Advents-/Weihnachtsfeier. Dazu kommen noch jährlich zwei Tagesausflüge sowie unser Singnachmittag.

Unsere Vorstandschaft setzt sich zur Zeit wie folgt zusammen

1. Vorsitzende: Gerlinde Walch
2. Vorsitzende: Ursula Wenz
Kassier: Ursula Zobel
Schriftführer: Werner Schütt
Beisitzer: Margot Beeh, Evelyn Cäsar, Inge Mößner, Richard Mößner, Gerlinde Pitz
Kassenprüfer: Richard Mößner, Bernhard Paulus

Mitglied werden

Wenn Sie Mitglied im Ortsverein Söllingen werden möchten, finden Sie hier die Beitrittserklärung, die Sie einfach ausdrucken, ausfüllen und an die angegebene Adresse senden können.

Gerlinde Walch
Kapellenstraße 40